Roma Club Palermo
Vai ai contenuti

Roma Club Palermo - Bruno Conti
Pubblicato da Gioacchino Messina in Articoli · 18 Dicembre 2023
Con una prestazione in cui è mancata aggressività, ritmo, compattezza sommati alla mancanza di Dybala e Lukaku, usciamo con le ossa rotte da questa trasferta. Peccato perché nonostante tutto ciò gli avversari giocano, ci mettono in difficoltà ma Rui Patricio non deve compiere parate  anzi l’occasione per andare in vantaggio la crea Kristensen con un bel cross per la testa del Gallo Belotti che indirizza nell’angolo ma il portiere vola e compie un miracolo. Subito dopo arriva il loro vantaggio raddoppiato all’alba del secondo tempo. Ancora una volta Belotti ha l’opportunità di riaprire la partita ma viene iptonizzato dal portiere.
Finisce 2-0  per loro, purtroppo in trasferta non riusciamo ad avere  continuità di risultati, bisogna assolutamente migliorare il ruolino di marcia se vogliamo aspirare al 4 posto.